and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Lumos Maxima!


Lumos Maxima!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://10pix.ru/img1/4333/4611396.png

Сюжет:
После смерти Дамблдора многое в Магическом мире изменилось. Если раньше кто-то еще надеялся на то, что единственный волшебник, которого боялся Темный Лорд, сможет спасти Британию, то теперь все больше магов потеряли последнюю надежду на спасение.
Несмотря на все старания Пожирателей Смерти, директором Хогвартса стала Минерва Макгонагалл. Она решила, что все-таки будет лучше, если ученики вернуться на следующий год в стены школы, ведь так она сможет защитить их и хоть немного подготовить к войне. Для этого она просит, чтобы в школу приехали несколько мракоборцев и дали курс практической борьбы с темными силами. Также она уговаривает Римуса Люпина вернуться на пост преподавателя Защиты от Темных Искусств. Северус Снейп возвращается в школу. С помощью сыворотки правды он объясняет Минерве, что он лишь выполнял приказ Дамблдора. Но кроме них двоих никто не знает об этом. Приверженцы Темного Лорда считают его героем, а остальные подлым предателем. Золотое трио решает вернуться в школу. Гермиона убеждает Гарри, что в Хогвартсе они будут в безопасности, да и Макгоногалл в любое время сможет отпустить их на поиски очередного крестража. Но что бы то ни было, жизнь продолжается. Студенты мирятся и ругаются, бегают в Хогсмид на свидания, учатся, делают домашние задания и верят в лучшее. Ведь все, что у них осталось - вера и надежда.

Отредактировано Caulfield (2011-06-06 14:21:05)

0

2

http://10pix.ru/img1/1910/4610262.png

Суть акции проста - вы выбираете акционного персонажа.

Вы нам:
- выбор каноничного персонажа
- интересную игру
- позитив :Р

Мы вам:
- огромную любовь от администрации
- упрощенную анкету
- пять плюсов в профиль

Отредактировано Caulfield (2011-06-06 14:22:43)

0

3

http://www.xmage.ru/images/tumblrllqk.gif
о1.Имя, фамилия
На Вашe усмотрение.
о2.Желаемая внешность
Ian Somerhalder
о3.Возраст; факультет|курс, принадлежность
17 лет; Слизерин / 7; ПС
о4.Немного о персонаже
Ты – мое испытание на прочность, проверка моих и так расшатавшихся ввиду войны нервов. Твои колкости доводят до бешенства, а глубина мучительно голубых глаз – до эйфории.
Порой возникает желание наброситься на тебя с кулаками и криками, какая же ты сволочь. Уже готова это сделать, как снова оказываюсь в плену твоей ласковой улыбки. Не ухмылки, а именно улыбки, которую ты даришь только мне. За нее я готова душу дьяволу продать.
А что чувствуешь ты ко мне? Долгое время я была уверена, что твоя излишняя грубость по отношению ко мне – лишь очередное напоминание, что я – грязнокровка, да еще и гриффиндорка, представительница наихудшего, по твоему мнению, факультета. Кто бы мог подумать, что так слизеринские подонки выражают свое «ты мне нравишься». Однако потом я стала присматриваться: помимо этого в твоем поведении было что-то особенное. Своеобразная опека. Абсурд. Наверняка поспорил на меня со своими горе-дружками, юными Пожирателями, у вас подобные споры не редкость. Но только не ты, не парень, в которого я была тайно влюблена. Нет-нет-нет.
Когда до меня дошло понимание того, что ты и правда что-то ко мне испытываешь? Наверно после той ночной прогулки после рождественского бала. Нас обоих тогда разобрало на разговоры по душам. Черт, как сопливо и банально, словно второсортный роман никудышной писательницы.
Мы по разные стороны баррикад. Ты – слизеринец с невыносимым характером и желанием истребить всех полукровок. Я – примерная магглорожденная девочка с обостренным чувством справедливости. Слишком разные. Так нельзя. Нельзя, но эта тяга друг к другу… Она сильнее. Капризная судьба решила сыграть с нами злую шутку. Ты ежечасно ломаешь мое мировоззрение, я – твое. Бесконечные скандалы, колкости и замечания. А потом столь же эмоциональные примирения. Они когда-нибудь разведут нас и сделают заклятыми врагами, я точно знаю. 
А пока… Первая любовь, запретные чувства и безумно бьющиеся в такт сердца. Если бы я не знала твоего ненавистного отношения к чрезмерной романтике, сказала бы «Ромео и Джульетта.»
о5.Кем вам приходить по игре
Молодым человеком.
о6.Пожелания
Хотелось бы видеть в этой роли опытного игрока с грамотными и эмоциональными постами в 25+.

Отредактировано Caulfield (2011-06-06 14:23:34)

0

4

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/6/kinopoisk.ru-Skins-1060686.jpg
о1.Имя, фамилия
Кэссиди Стерджесс | Cassidy Sturgess
о2.Желаемая внешность
Lily Loveless
о3.Возраст; факультет|курс, принадлежность
17 лет; Пуффендуй; 7 курс; ОФ
о4.Немного о персонаже
Ты вся такая болтушка-хохотушка, которую невозможно заставить замолчать. Ты постоянно что-то говоришь, говоришь, говоришь, смеешься, шутишь и сплетничаешь. Ты всегда знаешь, кто с кем встречается, кто с кем поссорился, кто кого любит и кто кого ненавидит. Ты веришь, что все будет хорошо. Потому что иначе и быть не может. Ты законченная оптимистка. И даже мой горький реализм тебя не сломит. У тебя еле-еле доходит до среднего балла по Зельеварению, но ты все равно вместо подготовки домашнего задания убежишь в Хогсмид купить очередное платье. Ты простая, как сикль, в то время, как сложнее меня человека найти трудно. Мы же абсолютно противоположны. И как мы до сих пор не поубивали друг друга? Ах да, мы же лучшие подруги. Обычно, такие, как ты, меня раздражают, и я называю их тупой пустоголовой деревенщиной. Обычно, такие, как я, тебя бесят, и ты подливаешь им в шампунь волшебную несмываемую краску. Но почему-то я тебе еще ни разу не оскорбляла, а ты не покушалась на мою прическу. Неужели, судьба? Может быть. Просто мы нашли друг друга. Абсолютно разные. А по сути чуть ли не сестры.
о5.Кем вам приходить по игре
близкая подруга
о6.Пожелания
активное участие в жизни ролевой, интересные посты, хороший характер

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Lumos Maxima!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC