and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » OTD college "future generation


OTD college "future generation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://prokollege.rusff.ru/uploads/000f/a6/6d/29-2-f.jpg

сюжет|сюжет

ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЮЖЕТ

Лето- это такая пора, когда забываешь про учебники и тетрадки, купаешься в лучах солнечного света и спишь до обеда. Но всему хорошему, как и плохому, приходит конец. Каникулы не безграничны, и студентам опять нужно возвращаться в будний рутинный день, целыми днями проводить в душных классах, исписывать десятки тетрадок и зубрить домашнее задание. Но не всё так просто и страшно как кажется на первый взгляд. Среди студентов тоже есть ребята не промах, которые из шкуры вон вылезут, но сорвут занятия. Что уж говорить о первых учебных днях, когда никому не хочется просыпаться в семь утра за место двух часов дня, кушать в столовой и слушать нудные лекции учителей.
Первые сентября это так волнительно для всех.
И пока все приветствовали своих давних знакомых, новых одноклассников и сожителей по комнате, а может кто-то выяснял отношения, другие личности старались на славу, дабы угодить всем ученикам.
Когда студенты проснулись первого сентября и как обычно вышли на завтрак в столовую, то они не обнаружили для себя привычной обстановки. Всё было перевёрнуто вверх дном. Фонтанчики с водой были сломаны и заливали ковры в коридорах, на стенах были нарисованы виселицы с учителями, карикатура директора и похабные слова, которые цензура бы в эфир не пропустила. Везде валялись разорванные тетради и учебники из библиотеки, висели рулоны размотанной туалетной бумаги и разбросанный мусор. В туалетах жутко пахло отходами и тухлятиной, в классах парты были перевёрнуты, а классные доски и вовсе отсутствовали.
Учителя уже спешили разогнать голодных студентов по комнатам, но не тут то было, никто не хотел уходить, дабы не пропустить такое зрелище. Не каждый же день увидишь такое.
В итоге учителям удалось прогнать зевак и отчистить коридоры и помещения университета. Да вот не всё так просто, занятия отменили на два дня, и довольные студенты с наслаждениям продолжают свои каникулы.
Но дирекция колледжа поклялась что найдёт хулиганов и те будут немедленно отчислены из учебного заведения. Удастся ли им это сделать и как они будут искать мелких преступников.

0

2

(15 июня 2011г)
• Ролевая официально открыта. Мы набираем как учеников, так и учителей.

0

3

Акция 001 - в этой акции собраны компании студентов. Всех их объединяют общие интересы, цели, приоритеты.
Все персонажи свободны

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » OTD college "future generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC