and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » [The L Word] - слово на букву Л


[The L Word] - слово на букву Л

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/1516509.png

Город Ангелов, в котором кипят такие страсти, что любой начальник котла в Аду удавится от зависти. Это Лос-Анджелес, где каждый может найти себе пристанище, испытать удачу и попробовать шикарной жизни.
Кофейня «Планета» - то самое место, куда они несут все свои новости, где делятся своими переживаниями и пытаются отыскать решение проблемам, которые обрушивает на них жизнь каждый день. Именно она является центральным узлом, в котором сплетаются судьбы и простых жителей окрестностей и приезжих. Подруги-лесбиянки, которые держат ее, являются радушными хозяйками, радуются каждому посетителю, будь то известный бизнесмен, простой студент или звезда местного стриптиз-бара. Слухи, сплетни, проверенные данные, все это стекается сюда с немыслимой скоростью, чтобы на следующий день стать достоянием города.
А жизнь не стоит на месте. Люди влюбляются, ссорятся, мирятся, женятся и просто хотят быть счастливыми. Тут каждому находится место, тут не смотрят на ориентацию и социальный статус, но заглядывают в самую душу.
Готов ли ты раскрыться и потерять что-то, чтобы обрести нечто большее?

Отредактировано M.Cooper (2011-06-29 14:59:37)

0

2

Разыскивается вторая сестричка для отыгрыша своеобразных отношений!))
возможна смена внешности;

http://savepic.net/1516719.jpg
1. Имя: Brooke White | Брук Уайт - занята!
2. Возраст: 22 y.o.
3. Краткая информация: Прирождённый лидер, Брук всегда ведёт толпу. Она всегда впереди всех, побивая любые рейтинги, хотя и не кичиться этим, воспринимая своё превосходство над другими, как факт. Она не специально стремиться на верхние позиции, врожденный перфекционизм просто не даёт ей проиграть. При этом Брук остаётся очень милой и доброй, отзывчивой и весёлой. Только во взгляде слишком много похоти.
4. Внешность: Susan Coffey - Сьюзан Коффи

http://savepic.net/1530017.jpg
1. Имя: Lily White | Лили Уайт - срочно нужна!
2. Возраст: 21 y.o.
3. Краткая информация: Если Лили вошла в помещение - шоу начинается. Она почти стихийное бедствие, неугомонная, весёлая, задиристая. У неё всегда проблемы с законом и с окружающими, она никогда не сидит на месте, всегда куда-то спешит, всегда опаздывает. Час сидения на одном месте вгоняет её в глубочающую депрессию, конечно, если в этом месте не подают что-нибудь покрепче. Лили такая же перфекционистка, как сестра, только вот не правильно использует эту черту.
4. Внешность: Sasha Grey - Саша Грей

Это девочки любят друг друга. Нет, вы не поняли. Они ЛЮБЯТ друг друга, по-настоящему, совсем не как родственники. С чего это началось? Вечер пятницы, клуб и слова Брук: "Спорим, я первая затащу того красавчика в постель?". Наутро они проснулись после великолепного секса вдвоём и поняли, что больше не смогут расстаться. Им тогда было 18 и 19, соответственно. Из дома родителей в скором времени пришлось уехать, иначе мамочка бы, узнав, сама выгнала их из родительского гнездышка. Сейчас они никому не говорят, что сестры, зато все знаю об их безумной любви.

0

3

для отыгрыша интересной сюжетной линии разыскивается следующий персонаж, которого с нетерпением дожидается девушка с внешностью зои дешанель))))
http://savepic.net/1110881.png
1.Marc Gordon\Марк Гордон
2.27 y.o.
3.het
4.Невероятно хитёр и чертовски умён. На него точат зуб в правительстве, в полиции и в спецслужбах. Казалось бы, он умудрился не угодить всем. Финансовые махинации, но запутанные на столько, что к нему невозможно подкопаться, а состояние тем временем стремительно растёт. Единственное, что его держит от того что бы сорвать куш - Эрика. Кажется, для них это уже давно стало своеобразной игрой в кошки-мышки, от которой ни он, ни она не в силах отказаться.
Место рождения: Нью-Йорк
Профессия: бывший математик
5.Joseph Gordon Levitt\Джозеф Гордон Левитт

0

4

Сестрички Хилл
Смотришь на них и в первую секунду, кажется, что двоиться в глазах. С первого взгляда они идентичны. Одинаковые причёски, одинаковая одежда, одинаковые улыбки. Только взгляд. Он делает их кардинально противоположными.

http://savepic.net/1513657.jpg
1. Имя: Mia Hill | Мия Хилл
2. Возраст: 24 y.o.
3. Краткая информация: Это та самая стерва, которая вчера тебя отшила и всю вечеринку тусовалась с твоим лучшим другом. Мия любит, когда жизнь похожа на сказку и любит быть королевой в этой истории. Она немного стервозна, но ужасно мила. Она готова нарушить все правила, но в жизни не возьмёт в руки сигарету. Она настоящая, сколько бы макияжа не закрывало ей лицо и сколько бы слухов о ней не пускали завистники. Главная мечта в её жизни - дом, дети и любящий муж. Только вот кофточка с декольте и взгляд сексуальной хищницы не говорят о её планах на будущее.
4. Внешность: Megan Prescott - Меган Прескотт

http://savepic.net/1564857.jpg
1. Имя: Molly Hill | Молли Хилл
2. Возраст: 24 y.o.
3. Краткая информация: Милашка, которую хочется потрепать за щёчки. Вы могли видеть её в благотворительном обществе или, когда она подкармливала бездомную собаку. Молли очень любит людей, готова пойти ради друга на любой поступок, а последние деньги может отдать нищему. Она похожа на ангела, спустившегося на землю.
Только вот одно но. Она не подпускает к себе слишком близко никого, кроме сестры. В 17 лет первая любовь-первая девушка разбила её сердце, и она больше не способна впустить к себе в сердечко хоть кого-то.

4. Внешность: Kathryn Prescott - Кэтрин Прескотт

Отношения сестёр Хилл сложны для понимания. Они готовы пойти на всё ради друг друга и очень друг друга любят. Но общаются довольно холодно, а Мия постоянно делает Молли замечания на счёт её бисексуальности и на счёт того, что ей было бы пора завести себя хорошего парня, а не кошку.

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » [The L Word] - слово на букву Л


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC