and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Drop of poison|TVD


Drop of poison|TVD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"

Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация. 
- 3 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игре

Куда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевой

Мы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/27355-1-f.gif

0

2

Идея/цели нашей ролевой. Обязательно понадобится для новичков.

Вы впервые попали на нашу ролевую. Конечно, вначале становится немного страшно, а вдруг админы тираны, вдруг сюжет не пойму и так далее и тому подобные прочие ужасы. На каждом проекте своя идея, свои цели и пути реализации. Если учесть, что мы как раз стремимся исправить некоторые ошибки, которые сплошь и рядом совершают другие ролевые проекты, то о нашей идее я сейчас расскажу вам по подробней. Хочу заметить сразу. Это не хвалебная ода, объединенная общей идеей "Мы лучшие", возможно не все наши принципы вам даже понравятся. Но у нас такие порядки, и вам стоит принять решение перед тем, как регистрироваться здесь, сможете ли вы получить от нас то, чего ожидаете.
Один из важнейших аспектов, которым даже гордиться наша ролевая, - у нас нет правила "сюжет для главных героев". Речь сейчас пойдёт даже не только о канонах, таких как Сальваторе-Пирс-Гилберт, но также затронет администрацию, ведь сплошь и рядом админы берут себе роли Гилберт-Сальваторе-Пирс либо девушек Деймона, Стефана, Клауса. Здесь мне даже не придётся ничего доказывать, я единственный администратор на ролевой, и я вообще не играю на этом проекте. По этому обвинить администрацию в перетягивании одеяла на себя любимого ну никак нельзя. Теперь вернёмся к главным героям сериала. Само собой придумывать сюжет для главных канонов сериала проще, просто потому что уже есть основы из книг Л.Д.Смит и самого сериала ДВ. Но как показывает практика далеко не всегда игроки, берущие эти роли, могут использовать их силу влияния на сюжет в полном размере. Мы используем такой механизм поддержки игрового процесса, при котором популярность персонажа зависит на 80% от самого игрока. Как это работает?
Персонаж заказывает себе сюжет. Мы пишем под него квест, в котором он обязательно принимает участие, и вполне возможно, что в этом квесте даже занимает лидирующие позиции. То есть грубо говоря в отдельном квесте он становится главным героем. Если же персонажу этого мало, мы пишем под него ещё один квест. Таким образом, чем в большем количестве эпизодов персонаж участвует, тем популярней он становится.
Как видите здесь всё зависит только от вашей активности. Так что не думайте, если вы грубо говоря возьмёте Кэтрин Пирс, то все дружно будут сидеть и ждать, пока же Пирс отпишется. Не будет активной, мы просто откроем другие эпизоды, где Кэтрин уже не будет.
Эта идея, конечно, не понравится ленивым обормотам, которые считают своим главным достижением получение роли главного героя. У всех есть шанс, включая акционных персонажей и даже обычных неканонов стать главным и повернуть историю вокруг себя. Администрация в этом, конечно, поможет.
По скольку мы уже заговорили о популярности персонажа, было упомянуто, что от активности зависит её 80%. Где же взять ещё остальные 20%?
А остальные 20% - это ваша история. На основе, созданного вами персонажа, мы и будем писать дальше ваш сюжет. И, конечно, если вы создадите какого-нибудь вампира, основанного на образе из уже имеющихся, то пробиться на вершину популярности будет крайне сложно. Но это не значит, что сразу стоит уходить с головой в фантазию и создавать русалок, ангелов, чтобы быть экстраординарными. Слишком отличающиеся от принятых канонических вариантов персонажей, мы не примем. Хочу обратить ваше внимание, что анкета в 3 вордовских листа 8 шрифтом, абсолютно не означает, что персонаж интересен. Не надо описывать с эмоциональной стороны, как убили вашу маму-папу, пишите в официально-публицистичном стиле  кратко и лаконично. Мы в пункте биография не собираемся оценивать, как вы умеете писать. И вообще эту анкету прочитают максимум 2 человека, и она спрячеться в архив, куда никто не будет иметь доступа. Мы смотрим на то, как можно использовать эту информацию, и, конечно, как у вас самих с фантазией. Надеюсь она не ограничиться на бывшей любовнице Деймона, являющейся троюродной сестрой Пирс.
Ещё одна идея, которой мы тщательно следуем - неординарность. В первую очередь - это наш дизайн. К нему мы относим не только графику, но и структуру. Я думаю вы уже заметили, что визуально мы отличаемся от большинства других проектов. Во-первых, хочу вас заверить это Mybb. Так что грубо говоря функции у нас такие же как и у всех, и аватар грузится точно также.
Нам уже известно, что далеко не все это одобряют. Многим легче играть, там где всё как у всех - не заблудишься. Мы не осуждаем таких игроков, ни в коем случае. Но менять под всех мы не будем. Со стандартной структурой ролевых бесчисленное количество, среди них есть действительно сильные проекты. По-моему вам легче просто пойти играть туда. А мы же всё-таки приветствуем неординарность. И в заключение этой идеи выскажу своё личное мнение. Есть такая прекрасная песня, бросающая тень на проект "Фабрику Звёзд". Одна цитата, которая всё прояснит. "Нет ничего лучше, чем не совпадение, не ничего хуже, чем быть как все"
И последний часто встречающийся момент, думаю он вам не понравится, но знать вам его стоит. В различных каталогах ролевых, в заявке поиска ролевой указывают пункт "Хочу пару..." И вот вам несколько моментов, связанных с этим пунктом.
- Мы не ролевая "Дом-2", и сериал ДВ на Дом-2 не похож. Мы не строим здесь любовь. И если для вас это в игре первоочерёдно поищите себе другой проект, в идеале даже не по этой тематике. Я не спорю, есть ролевые и даже по ДВ, где главный сюжет - это с кем в очередной раз переспал Деймон. У нас же всегда первоочерёдно в сюжете был экшн, кто обретёт власть, как спастись от вампира, наши персонажи проявляют в первую очередь смелость, ум, страх, предательство, месть, а не страсть, сопли, ревность, хотя последнее также встречается в сюжете достаточно часто.
- Если сильно хотите отыграть всё-таки лав стори на проекте, ищите себе пару сами. В сообщение выше, я уже писала, как это может происходить. Админ не будет бегать по всем игрокам и спрашивать, а не хотите ли вы себе девушку в придачу? Не секрет, что найти парней на подобных ролевых сложно, поэтому как ни прискорбно, но эту задачу мы оставляем решать вам самостоятельно.

0

3

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/35767-1-f.jpg

0

4

http://dropofpoison.ru/uploads/000d/cc/45/36216-1-f.jpg

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Drop of poison|TVD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC