and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Dollhouse: Anyone can happen


Dollhouse: Anyone can happen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/u2/654/011/rekl3.jpg

– In their resting state our actives are as innocent and vulnerable as children. We call it the “tabula rasa”, the blank slate. Now imagine the imprint process filling it, creating a new personality: a friend, a lover, a confidant in a sea of enemies, your heart’s desire made flesh. And when the engagement is being completed all memory of you and your time together will be whipped clean.
– Neat trick.
– Tricks are illusions, Mr. Connell, constructed to deceive. What we offer is truth.
– I’ve being with a lot of women, Miss DeWitt. It’s not bragging it’s just what you call truth. And not one of them turned out to be who they said they were. Your service is maybe expensive but at least this time I’ll be the one telling the girl what to lie about.
– Oh, she won’t lie to you, Mr. Connell. Everything you want, everything you need she will be. Honestly and completely.
© Dollhouse, s01e02.

http://s52.radikal.ru/i138/1103/65/cc5dd65347bf.pngМозг человека подобен жесткому диску, в нем постепенно накапливается и долгое время хранится масса информации: знания, воспоминания, умения, навыки, и, так же как и винчестер, он может быть отформатирован и заполнен иными данными, что приведет к созданию новой личности.
http://s52.radikal.ru/i138/1103/65/cc5dd65347bf.pngИменно технологией стирания и перезаписи воспользовалась корпорация Россам при создании «кукольных домов» – секретных учреждений, расположенных глубоко под землей в более чем двадцати крупнейших городах мира. Основной задачей этих таинственных организаций, уверенно обосновавшихся среди самых известных городских легенд, является исполнение желаний своих баснословно состоятельных клиентов при помощи добровольцев, предоставляющих свое тело в пользование компании в обмен на весьма щедрое денежное вознаграждение, избавление от болезненных воспоминаний, решение проблем с законом или по какой-либо иной причине. После подписания пятилетнего контракта, техники домов удаляют из памяти волонтеров данные, составляющие сущность их индивидуальности, оставляя лишь минимально необходимый набор умений и навыков, равный оному ребенка. В подобном состоянии человек, отныне именуемый активом, пребывает в доме до момента заключения «помолвки» – соглашения, на основе которого осуществляется программирование согласно потребностям заказчика.
http://s52.radikal.ru/i138/1103/65/cc5dd65347bf.pngЭти «куклы» будут теми, кем вы захотите, чтобы они были: идеальными любовниками, надежными поверенными, виртуозными музыкантами, безупречными гувернерами, профессиональными киллерами, многоопытными акушерами, высококвалифицированными переговорщиками, незаменимыми личными помощниками, талантливыми хирургами, вдохновенными писателями…
http://s52.radikal.ru/i138/1103/65/cc5dd65347bf.pngОни будут кем угодно по одному лишь Вашему желанию, а по окончании «помолвки» навсегда забудут о вас, о времени, проведенном вместе, и о своей роли в вашей жизни. Информация о задании будет привычно скопирована на жесткий диск, после чего начисто стерта из памяти носителя, а сам актив, низведенный до состояния «чистой доски», вернется в кукольный дом, где продолжит постигать искусство бонсай, заниматься йогой, проплывать ежедневные двадцать дорожек и изо всех своих кукольных сил стараться быть в своей лучшей форме.

dollhouse
Anyone can happen.
Actions: #o.1 [Actives] | #o.2 [Stuff]] | #o.3 [Clients]

[NB] Игра идет по мотивам сериала Dollhouse, а не по его сюжету.

+1

2

30/03/11 на форуме стартовала мини-акция [Clients are wanted!], благодаря которой вы можете не только выбрать персонаж себе по нраву из числа заявленных в акции #o.3 [Clients] или создать полностью оригинальный образ, воспользовавшись возможностью, предоставляемой акцией #o.4 [Welcome to the Dollhouse], но и получить дополнительные льготы и привилегии, написав одного из клиентов Кукольного дома.

Зарегистрировав персонаж из числа клиентов, помимо обозначенных по иным акциям льгот, привилегий и подарков Вы получите:

– рассчитанный на особенности характера и истории Вашего персонажа мини-квест;
– 50 респектов в личное звание;
– 1 очко в репутацию.

Посему, если Вы размышляете, кем сделать своего нового героя, сделайте его клиентом Dollhouse, не упустите возможность обретения дополнительных «приятностей»!

0

3

25/05/11 не смотря на выпускные, сессии и прочие жизненные реалии, столь часто отвлекающие нас от приятного, мы продолжаем играть, да еще как продолжаем!

хочу познакомить вас с постом одного из наших игроков, потрясающей Кайлы, действующего актива Кукольного дома. до того, как подписать контракт на предоставление своего тела в полное и безраздельное пользование вышеупомянутой компании, сия особа звалась Розмари Хэлл и отличалась премерзким, откровенно говоря, характером...

Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмешки.

Если бы кто-то из тех случайных южан, проходивших над окнами паба «Green Freedom», отвлекся от своих ежедневных и опостылевши скучных мыслей и заглянул в помещение, его взору открылась бы занимательная картинка. Не могу с полной уверенностью сказать, что она уникальна, или хотя бы непривычна, но реакцию вызывала перманентную – улюлюканье толпы и два сплетенных, хочу отметить, совершенно не эротично сплетенных, тела на полу. К слову о медицине, тела пытались нанести друг другу увечья, не сильно совместимые с понятием нормального функционирования организма.
Итак, с чего же все началось? Оооо, я бы начала повествование с самого основания, с рождения на свет некой Розмари Хэлл, но судя по ужасу на ваших лицах, вы моего желания не разделяете. Что ж, сократим, промотаем и перейдем к последним часам жизни действующих лиц.
Мне, вашему скромному рассказчику этой славной байки, опостылело сидеть в четырех стенах (пусть и шикарных, в центре Атланты, с видом на… какой-то жутко крутой пейзаж, за который пришлось доплачивать еще много тысяч) и решила развеяться. Так как пьянства не признаю в принципе (ну не гоже приличным девачкам глушить виски в гордом одиночестве, да и бар смотрел на меня пустыми глазницами давно не пополняемых запасов спиртного), пришлось тащиться вниз и опробовать, наконец, то чудное заведение с претензией на ирландцев. Признаюсь честно, я до последнего надеялась узреть там маленьких леприконов, но обнаружила только орущих мужчин и женщин (на голубом мелькали огромные плечи – видимо, снова футболом развлекаются).
Заказав у очаровательной барменши ‘кофе черный, как и руки шахтера’ (я сегодня в ударе, ничего не скажешь) отправилась в дальний, наиболее тихий угол, занявшись любимым делом – созерцанием.
Вопрос, как же докатилась до такой жизни, никогда не тревожил мою совесть. Если честно, иногда находили озарения и сильные подозрения на тему отсутствия той части мозга, что отвечает за своевременное покраснение щек, стеснение и выдачу в голове укоризненных памфлетов, если вдруг вздумаю спереть конфетку из супермаркета. То ли отмерла несчастная (совесть, не конфета), то ли и не было ее с самого начала. Ну бывает, бывает, не нужно такие глаза строить и вызывать святую инквизицию на перебой с дуркой, у Небесных конструкторов тоже чувство юмора есть, извращенное конечно, но не нам с вами спорить на тему. Сначала руку из-под стола достаньте.
К чему вся эта демагогия? Начнем с того, что мне скучно, более того, я просто подыхаю от этого недуга, а разговоры в пустоту неплохое такое развлечение. Сразу чувствуешь себя на порядок … значимее, словно приобщаешься к творческому контингенту.
Так вот, пила я кофе, никого не трогала, рассматривала из-под челки разных индивидов, попутно обдумывая, чем бы все-таки заняться, и не возобновить ли статус студента. А что, заарканю молоденьких первокурсников, вспомню молодость, повзрываю очередную лабораторию какого-нибудь мега крутого вуза. Теперь то денег мне хватит на безбедное существование до конца жизни, и на урну красивую останется. Хотя, я бы предпочла кремацию…
Простите-простите, дурная привычка лирических отступлений делает свое черное дело. Возвращаюсь в паб… вот, посмотрите на вход, видите, двое парней зашли, один в бежевом кашемировом пальто, а второй наркоман? Это как раз те два парня, что станут зажиматься на полу спустя еще… минут пятнадцать.
-Дженифер?- тот что мистер Кашемировое Пальто уставился на меня с выражением крайнего изумления, словно его молнией по башке шандрахнули. А потом лицо стало меняется (нет-нет, ничего сверхъестественного, просто из состояния удивления, очень медленно перешло в недоумение, цинизм, решив остановиться на злости).- Так-так-так, кто это у нас здесь,- мужчина подошел близко, как по мне, так неприлично близко. И какая к черту Дженифер?
-Я Розмари Хэлл,- умею я говорить таким тоном, чтобы даже айсбергам на полюсах холодно становилось.
-Ну конечно, конечно, теперь ты Розмари. И где тот несчастный, что купил тебя?
Знаете, я всегда была очень милой девочкой, даже когда сидела в сумасшедшем доме и рисовала кровавые картинки, буйной не становилась никогда. Поэтому и сейчас, решив, что мистер Кашемировое Пальто либо обознался… либо, я-не-хочу-об-этом-думать, сочла за лучшее уйти из паба. Увы, мистер таким благоразумием не обладал. Больно схватив за плечо, попытался задержать, но я успела увернуться раньше, и его рука схватила локоть того типа в Черных Очках. Ну и началась катавасия, мужские разборки и прочая дребедень. Я уже, с чувством выполненного долга и металлическим осадком на языке (от неприятностей, что свалились на голову с утра пораньше) хотела ретироваться, когда Кашемир таки дотянулся до края куртки и с воплем «Чертова сука, Дженифер. Что ты сделала с моим братом!» повалил на пол.
Как бы вам сказать…
КАКАЯ НАХРЕН ДЖЕНИФЕР???

Отредактировано oceano mare (2011-05-25 03:11:32)

0

4

29/05/2011 сегодня я бы хотела представить вашему вниманию заявку одного из наших игроков, Джереми Гейла. Джереми является одним из наиболее активных участников dollhouse, прекрасным игроком и невероятно приятным в общении человеком. как один из его партнеров, с уверенностью могу сказать, играть с ним - одно удовольствие.

http://s55.radikal.ru/i149/1105/d5/96a7af9776e0.png

о1. Имя: На выбор игрока, однако, попрошу воздержаться от вычурных, громоздких, нечитабельных имен, равно как и от слащаво-ванильных сокращений. Что-нибудь сильное и не слишком длинное подойдет в самый раз.
о2. Возраст: 29-31.
о3. Род деятельности|профессия|должность: На выбор игрока в следующих рамках: работа без постоянной основы, возможно, не совсем легальная. Что-то, что подразумевает постоянные разъезды. Если Вы желаете быть частью Дома, то здесь - Handler, либо Staff.
о4. Роль в жизни персонажа: soulmate. Отзеркаленное «я» Джереми, разве что, в женском исполнении. Долгосрочный ментальный симбиоз, о как. 
о5. Краткая информация:

Свобода - это когда грызешь веревку зубами.
Свобода - соль простыней, обмотанных вокруг тела новой победы, измученной кашей признаний.
Свобода - это когда ты ничей ни в чем, нигде, низачем, никуда, ни во что, никогда. ц.

Вторая женщина, ради которой Гейл совершит невозможное, чем бы оно ни являлось. Их взаимоотношения зиждутся на тончайшей грани между глубокой, крепкой, совершенно точно - несокрушимой дружбой и такой же любовью, однако не романтической, но скорее платонической (здесь мы закрываем глаза на некоторые эпизоды, произошедшие в прошлом и напрочь опровергающие саму суть рассуждений дядьки Платона). Знакомство случилось лет, этак, двенадцать назад, в ту пору, когда Гейл поступил на службу в ВС, посему гипотетическую подругу его можно считать, по сути, летописью его жизни, ибо она стала свидетелем становления его характера до самых теперешних лет. Она умна, свободна, не терпит обязательств и условностей. Не двулична. Не лицемерна. Она говорит правду в лоб, имеет чувство юмора, здоровый цинизм, любит всякого рода опасности и приключения не меньше, чем Гейл. Колесит по стране, не задерживаясь нигде дольше, чем на полгода, не выносит однообразия и стабильности. Имеет внушительный жизненный опыт, рассуждает трезво, в истериках замечена не была: трудности свои и беды она не вываливает на окружающих, но переживает в одиночку, скрытна. В облаках не витает, замков не строит, умеет и любит жить сегодняшним днем. Ей чуждо принятие стандартных «женских» ценностей вроде семьи, очага, не гонится она и за материальным благополучием. От своих любовников она ускользает в тот самый момент, когда те начинают звонить по три раза на дню ради того, чтобы «услышать голос»; малейший намек на дешевый обывательский романтизм имеет на нее особое воздействие, заставляя исчезать без объяснения причин чем скорее, тем лучше.
Ей, как и Гейлу, приходилось убивать, впрочем, лишь единожды или дважды. Вынужденная самооборона тому причиной. Ей не жаль, ей не совестно, но воспоминания о случившемся всякий раз ввергают ее в тяжелое молчание и заставляют передергивать плечами от холода и внезапно навалившегося гнета.
Они поддерживают контакт, даже если не видятся долгими месяцами - один всегда знает, где находится второй, причем длительность разлук никак не влияет на близость общения, и далее - один всегда придет на помощь другому по любому поводу, из любого конца страны, в любое время суток. В прошлом - совместные путешествия по просторам родных Штатов - вдоль и поперек, комичные/трагичные/опасные случаи, сопутствующие им и растущая из года в год уверенность друг в друге. В настоящем - свои, вроде бы отдельные жизни, которые что-то уж слишком давно не пересекались. В будущем (читай - в игровых планах) - насыщенная поездка через всю страну с целью, ему доселе неизвестной; быть может, она подрядилась выполнить чье-то поручение, быть может, скрывается от недругов и преследователей или, быть может, бежит от самой себя.
о6. Предпочтительная внешность: Jennifer Connelly, без вариантов.

оригинал заявки

Отредактировано oceano mare (2011-05-29 21:48:58)

0

5

Новости от 01/07/11:

Дамы и господа, в первый день самого жаркого месяца года мы встречаем вас новым, легким и свежим дизайном, а также объявляем уикенд сюрпризов, первым из которых является… нет, не дизайн, а новая акция под многообещающим названием [The Others]. Каким будет следующий? Держите руку на пульсе обновлений и узнаете!

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Dollhouse: Anyone can happen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC