and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая


гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 432

401

`лотерейная
очень рада этому, спасибо

0

402

уважаемые. вы настолько глупые, что мы не узнаем, что администраторы анцензорда это и пишут? Пишет это алл - просто одна из нестабильных личностей, которые хотят кому-то нагадить, потому что на больше - не способны).
Давайте расслабимся и получим удовольствие. Читать все это - очень забавно.

0

403

какой ужас -_- вы все ведёте себя как маленькие дети. если почитать гостевую, то напрашивается мысль, что администраторы здесь не очень адекватные простите. а от этого сидеть или регистрироваться на форуме вообще не хочется. так что, я бы посоветовала вам подчистить гостевую.
и удалите мой профиль, пожалуйста) не нравится мне отношение админов этого форума к другим людям... была о вас лучшего мнения, Этикет.

0

404

вы бы хоть не с прокси сидели)
в профиль вы зайти не сможете - надеюсь этого для вас достаточно =))

0

405

tomorrow
Для начала попросила бы вас не обобщать, так как это уже - оскорбление. Лично мне и многим другим из АМС это не очень приятно читать, вам было бы так же, я уверена. Во-вторых, простите, конечно, вы даже не знаете сути всего и мотивов таких высказываний. Так что я бы на вашем месте не спешила с выводами.
Жаль, что уходите. Благодарим за проведенное на форуме время. До скорых встреч.

0

406

tomorrow, знаете, не судите о том о чем не имеете понятия. Вы не знаете всей ситуации изнутри, это во-первых. Во-вторых, этикет уже сказал, что не имеет отношения к взлому. И еще, не думаете, что если чуть-чуть пофлудили с админами, то вы знаете что это за люди на анцензоре.

0

407

расслабьтесь, это все те же администраторы анцензорда =)

0

408

post scriptum.
а, ну с богом тогда. пошли дальше работать, девочки. отбой xDDDD

+1

409

не могла пройти мимо
я на этикете с самого начала, ещё с прошлого форума когда он был "школой хороших манер"
и всегда у меня было хорошее впечатление о форуме и об администраторов. они такие же люди у которых бывают конфликты. конечно, когда начинаются всяческие взломы страдают и участники, но всё таки все мы здесь люди и должны понимать.
фраза "анцензор или как там его был лучше" так приятна вообще! то же самое если бы вам сказали что ребёнок другой девушки красивее вашего. абсолютно одно и тоже.
и вообще, те кто вот пишут здесь типа "я была о вас лучшего мнения", мне кажется вы просто гораздо лучшего мнения об администраторах того проекта, поддерживаете с ними общение, и просто не хотите выглядеть в их глазах чем-то низким из-за своего присутствия здесь.

+6

410

merselly
Спасибо вам за слова поддержки)
Мы рады, что на Этикете есть такие люди, как вы.

0

411

вот реально. ваш анцензор прям святоши. как им взломать форум, сделать переадресацию - это даааа, это круто, это нормально и в порядке вещей. как взломал какой-то хрен их форум, так обвинения все на этикет - ведь они другие арт форумы не знают видимо и думают, что только одному это все надо. а и им (анцензору), в свою очередь только и надо, что б вставить иголки да ножи в спину лишь одного человека - Паше. не задрались, не? а ниче, что тут есть ещё другие админы, не? и как бэ мы вообще-то работаем, а не херней занимаемся.
и, скажите мне пожалуйста, когда кое-кто шибко "умный" взломал этикет и поставил переадресацию - мы что, поперли на этот форум и стали жаловаться в гостевой, мол че за ХХХ? нет. по крайней мере из админов, оставшихся, никто этого не делал, а за участников, к сожалению, ответственности мы не несем, ибо наша задача заключается в другом - создавать все условия для пользователей на своем форуме и делать все для них. и вот так нам говорят "спасибо" за то, что мы делаем? спасибо. прям работать после таких слов хочется ещё больше, правда)

а у анцензора, вижу, мотивы совершенно иные. заходить под левыми никами и пиарить снова свой анцензор, говоря какой он хороший и лучший и при этом поливать грязью этикет.
ну и идите с миром на него, в чем проблема? нам нет дела до вашего проекта, занимайтесь им и отстаньте уже наконец от нас. у нас разные цели, подходы и взгляды. нам нравится наш форум и то, что мы делаем для него и для его пользователей. мы любим своих пользователей. и если кому-то не нравимся мы, администраторы.. то, извиняйте. избавляйтесь от своих тараканов в голове и смотрите на мир своими глазами, а не чужими.

+8

412

Админы анцензора или как там, не ебите админам этикета мозги. Валите отсюда уже и развивайте свой проект.

+3

413

Хватит заступаться за анцензорт, вы ничего не знаете, что там было. Я лично присутствовала при создании этого форума и в самом начале идея была моя. Мы звали ренесанс и другие форумы. Позвали этикет и именно в этот момент все превратилось не в объединение форумов, а в "фан-клуб" Паши. Они обсуждают и унижают очень многих людей с которыми даже особо не общаются. Не поднимают трубки когда им звонят администраторы других форумов и шлют всех матом. Они не отвечают, никто, за свои действия и поступки. Этот форум не любят все арт-проекты. Так в чем вопрос вообще? Их мог взломать любой. Они вчера писали как минимум пяти людям, матом говоря о том, что это именно они взломали форум. Без доказательств испортив всем настроение. Браво, вы самый ужасный форум на всем rusff и вас ненавидят абсолютно все. Вы очень круто обтриводномились.

+9

414

[10.07.2011 0:20:04] `morgana: тадминов на этикете снимите
[10.07.2011 0:20:05] лиза: кстати
[10.07.2011 0:20:09] Zooey: не сняли еще что ли??
[10.07.2011 0:20:11] `morgana: нет
[10.07.2011 0:20:16] Zooey: БЛИН ЛИЗ
[10.07.2011 0:20:20] Zooey: ИДИ СНИМИ ВСЕХ НАХ
[10.07.2011 0:20:21] лиза: нет еще
[10.07.2011 0:20:23] лиза: да зачем пока??
[10.07.2011 0:20:24] Zooey: НЕТ?
[10.07.2011 0:20:25] Zooey: ну
[10.07.2011 0:20:26] Zooey: хахаха
[10.07.2011 0:20:26] esthétique: кристина онлайн и медок пьяная
[10.07.2011 0:20:27] Zooey: ладно
[10.07.2011 0:20:29] лиза: ЗАКРОЕМ ВСЕ, СНИМЕМ СРАЗУ

Если вам нужны факты, я там была лично. Админы анцензорта пошли вон с этикета, вас этикет не ломал, вас ломала лично я. Я создатель проекта, так что увы ребята. Есть вопросы? Пишите. Еще что-то? Пошли вон.

+8

415

hysteria написал(а):

[10.07.2011 0:20:26] esthétique: кристина онлайн и медок пьяная

нда, я бы на месте некоторых людей не говорила о том, чего они не знают)

0

416

искушение написал(а):

нда, я бы на месте некоторых людей не говорила о том, чего они не знают)

Ты быдло, ты не знала Лен? Печально. )

0

417

hysteria
и я теперь? теперь все Лены - быдло? Как это печально, нужно собрать клуб Лен и сжечь того, кто это сказал. Ибо неприятно слышать о себе то, чего в принципе нет.

0

418

искушение
Не обращай внимания, Лен. Некоторые судят по себе, видимо.
А вообще, я бы попросила больше об этом не писать. Хистерия, спасибо вам за то, что вы выложили в назидание, но больше действительно не стоит мусолить эту тему и, пардон, валять это дерьмо с анценза)

0

419

hysteria написал(а):

Ты быдло, ты не знала Лен? Печально. )

чего?
Маша. Я вчера тебе уже говорила.

искушение написал(а):

Ибо неприятно слышать о себе то, чего в принципе нет.

Именно ахаха

0

420

Уважаемые дамы и господа, вам итак уже довольно красочно и достоверно объяснили ситуацию, но я бы хотела высказать своё мнение по этому поводу. Администраторы анцензореда считают, что больно уж крутые и естественно они этикету ничего плохого не делали, куда там. Но если что-то сделали с их дорогим форумом то в этом априори виноват этикет. Довольно забавно, не находите?
Те люди, которые просто пользователи, со всем моим огромным уважением к вам, really, вы ведь не знаете всей ситуации так что нечего просто так заступаться за Анцензоред. При чём ладно действительно был бы шикарный форум, ну а так-то зачем? Если бы администраторы Анцензореда на самом деле хотели развивать просто свой проект, а не пытались подняться за счёт этикета, я не думаю, что всё это было бы настолько масштабно как сейчас. Увы и ах, когда они взламывали этикет они просто не осознавали, что это за собой повлечёт.

+6


Вы здесь » etiquette rules » FAQ » гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC