and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » партнеры » New Story of Twilight About Love...


New Story of Twilight About Love...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1034829.png
New story of Twilight about Love. ©

0

2

http://savepic.net/1475750.png

http://savepic.net/1476772.png
*картинка кликабельна

Имя персонажа:
Девид Шевалье/David Chevalier
Внешность:
Даниил Страхов
О персонаже:
Стая Шевалье – довольно древняя французская стая, Девид является ее организатором. Это очень сильный оборотень, именно поэтому он и является уже на протяжении очень многих веков Альфой стаи. В образе волка представляет собой иссиня-черное животное огромных размеров. Обладает сверхсильной способностью практически мгновенной регенерации: раны затягиваются в считанные секунды и это делает Девида практически непобедимым соперником в бою. Как человек – это также очень сильная личность, неподвластная чувствам и эмоциям – все подчиняет исключительно разуму, своеобразный тонкий расчет. Но это нельзя списать в минус Альфе – его расчет направлен на благородное дело. Единственное лицо, к которому Дев может проявить слабость  - это его жена Фелиция.

http://savepic.net/1444007.png
*картинка кликабельна

Имя персонажа:
Мириам Шевалье/Miriam Chevalier
Внешность:
Меган Фокс
О персонаже:
Одна из самых прекрасных представительниц своего рода. Это - высокая девушка с прекрасными светлыми глазами, в глубине которых можно утонуть. Но насколько она прекрасна – настолько она и жестока. Единственная из всей стаи, кто может не моргнув глазом убить человека, хотя она и старается сдерживать свои животные порывы. Все время создает впечатление холодной ледяной глыбы, которой не свойственны никакие чувства. Но с каждым днем ей становится все сложнее и сложнее рисовать такую картину, так как начинает испытывать «какие-то» чувства по отношению к Станиславу, и это выводит ее из колеи. Кроме стандартного набора оборотня обладает способностью сверхскорости – может передвигаться практически со скоростью света.

0

3

http://savepic.ru/2595086.png
New story of Twilight about Love. ©

Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
В.Гюго

0


Вы здесь » etiquette rules » партнеры » New Story of Twilight About Love...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC