and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » административное » news


news

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

в данной теме будут выкладываться все новости нашего форума, так же действующие конкурсы и организационные моменты.

0

2

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 50) manipulated dead, decaying_corpse, nirvana, sindrome, crystal_wind, prince, jack daniels;, вегас, at_9:26_pm, .dnk, overdose, bittersweet, локдаун, bloody_death, holmes, chlorine, Bentley, айс бейби, Reira, лаванда, queen, maybe tomorrow, w o l f e, власть;, Roux, клеверок, shining knight, by all, de Vivalensa, фикция., Baiss, morgana, регги, coca-cola, wannabe, Chanel Van Ordon, олень, шмель., neo, echo, сhloe_, г е н и`, *пирожков, dragonfly, `` fresh, попался, ирландец, confessor, _topit se, `d o m i n o;, Mary M.

у нас первый юбилей =) за два дня это очень круто  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

3

На проекте изменился дизайн.
Да-да, скоро, но зато неповторимо. Свои пожелания, комментарии и просто отзывы вы можете оставить в этой теме

0

4

Уважаемые мастера. В подфоруме обучения убедительная просьба выделять темы с набором как "важные", дабы избежать путаницы. Также не забываем отмечаться в навигации. Заранее спасибо (:

0

5

Уважаемый участники!
На форуме произошли некоторые технические изменения. Раздел все для фотошопа и обучение - разделены. Создан раздел посвященный Туториалам - текстовым урокам по созданию цветовой коррекции.

0

6

Уважаемые мастера, в подфоруме "мастерские Лувра" тема "навигация" создана не для того, чтобы на нее любоваться. Убедительная просьба отмечаться там. Заранее спасибо (:

0

7

Зарегистрированных пользователей: 100
Последним зарегистрировался: Lina-Lay Roll

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

8

Уважаемые мастера, не будьте плохими человеками. Не забывайте вносить в навигацию свои колоринги. Каждого вносить - сил не хватит. Спасибо за внимание. (:

+1

9

Я, конечно, прекрасно понимаю, что всем лень, но неужели так сложно вносить в навигацию с женскими/мужскими внешностями созданную Вами тему? Честно говоря, мне надоело Вам напоминать про навигацию.
Настоятельно рекомендуем быть более аккуратными и сокращать по мере своих скромных сил работу для администрации. Да, нам тоже иногда хочется выпить чаю с плюшками, но некогда же.

0

10

Sugar, we going down. - Это не про нас.

5. etiquette rules

Активен с 2011-02-05

Посмотреть все данные

Пятые в рейтинге. А форум существует всего две недели. Чудесно, не правда ли?

+2

11

dead by may написал(а):

Сегодня 19:10:17

Уже старо. Друзья, мы в четверке самых крутых арт-форумов ever (:

4. etiquette rules

Активен с 2011-02-05

Посмотреть все данные

+4

12

Вот и наступил славный весенний праздник красоты, чистоты и любви (от части).
Дорогие дамы, от лица мужской части форума я поздравляю вас с чудесным праздником - вашим праздником. Пусть этот день запомниться вам на долгие годы. Пусть невзгоды и неприятности обойдут стороной. Пусть вашу жизнь наполнит весеннее настроение, удача и радость. С праздником вас!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+6

13

Наконец, после долгого периода времени очередная весточка с передовой.
Во-первых, хотелось бы сказать пару слов о новых партнерах нашего форума. В их число с гордостью вошел знаменитый форум Nox.

Дорогие друзья, мы рады сообщить о том, что наш форум обзавелся новым другом!
Этим другом для нас стал великолепный форум известный на просторах сети вот уже на протяжение двух лет. О его дизайнах ходят легенды, о уровне мастерства игроков слагают песни, а сплоченности администраторов посвящают стихи. Это форум творческих людей, для которых ролевая игра не просто место, где можно оставить красивый пост, но место, которое они по праву могут назвать своим вторым домом. Теплая обстановка не покидает флуд, а напряженная обстановка не покидает игровых локаций. Сложные хитросплетения сюжетных линий отдельных персонажей, столь плотно связанны в единое, гармоничное целое, что для разрыва хода сюжетной константы потребуется крайне много свободного времени и сил. Это место - рай для любителей волшебного мира Джоан Роулинг. Так почему бы нам заочно не отправится в рай?

Во-вторых, в ближайшем будущем будут заключены партнерские отношения с рядом art-форумов, но пока все на уровне легкой договоренности. Так что ждем, надеемся и верим. Cumming soon.

В-третьих, Стартовал конкурс partnership.
Спешите принять участие.

В-четвертых, в качестве пилотной версии на форуме предоставлено две анкеты на мастера. Пилотно вводится идея анкеты в которой мастер должен продемонстрировать все виды работ, а не те работы, которые ему удобны. Однако, пока, новый участник сам может выбирать какую анкету заполнить: консервативную или же продуктивную. Через месяц узнаем каких анкет было заполнено больше. Если анкеты продуктивные вытеснят старый вариант - форум полностью перейдет на них. Прокомментировать можно здесь

В-пятых, на форуме была произведена смена дизайна. Прокомментировать его вы сможете здесь

В-шестых, вашему вниманию представлен раздел вдохновение. Глоток свежего воздуха в обыденности арт-форумов. Пока количество статей мало, но со временем это будет пополняться.

Пока, это - все. Но уже в скором времени стартует не один конкурс и не одна акция. Почаще читайте объявления - все самое интересное и необычное только там.

+3

14

pathos_

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 101) эскада, pathos_, dragonfly, Рапуля, scofield, Destiny, pr, Fortunata, `польза, aeromars, written in the stars, вегас, ramones, western;, day, кашемировая, Saint., grizzly, chloe_, manipulated dead, bittersweet, Roux, by all, higher_sin, buka-, эдельвейс., монохромный, fakealice, jelelait, олень, terrible mushroom, xD, фрейд бы плакал, прованс., inquisition, Bentley, депп, herbshimmel, француженка, *Dream*, `sweetlife, яблочная*, moonbeam, Jericho, chantal, далеко за полночь;, bounteous, вальс, `chloe, -Why?!, cupcake;, попался, ирландец, sfw, agron, oxymoron, emmanuelle, black milk, sindrome, Castiel, `` fresh, Baiss, blumarine, chlorine, admin, Ray, caleb, bourbon, пандорыч, echo, jerry, at_9:26_pm, айс бейби, `мистика, mrs brightside, джес, фикция., maybe tomorrow, emperor., arizona, makarena, overdose, франция;, эми., эстетика, .new yorker, шмель., Apple, neuromancer, буви, sinner`, afraid, Adela, blackberry, локдаун, лаванда, shade@mail.ru, *meridiuna, Lina-Lay Roll, вьюнок, geronimo, власть;

ура-ура-ура **

и снова - ура!

Зарегистрированных пользователей: 200
Последним зарегистрировался: skin'

В дополнение к празднику сообщаем что в число наших партнеров вошел так же и проект Нестандарт <3
мы любим его, а он любит нас.)

+2

15

Проект ищет модераторов и кураторов разделов. Желающие сообщите в лс с пояснениями почему именно вы достойны вполне перспективного места. Не забудьте рассказать о ваших сильных сторонах.
Желательно к заявке приложить работы. Мы ищем двух-трех модераторов. Особенное предпочтение будет отдаваться пиар-агентам.
Заявки присылать в лс участнику pathos_ с пометкой. К заявке должна прилагаться связь.

0

16

скоро планируется к открытию новый раздел посвещеный дизайну на сервисах mybb. ожидайте (:

0

17

Уважаемые мастера. 1 числа апреля пройдет глобальная чистка тем в мастерских, работах учеников, а так же в работах мастеров. Убедительная просьба отписаться в старых темах для создания видимости, что она не оставлена вами и вы пока в ней нуждаетесь.
Благодарим за внимание.

0

18

мы сократили анкету на мастера и пользователя до минимума, убрали группы заказчиков и дизайнеров и все это - для вашего удобства. Надеюсь, вы оцените ;)

+3

19

Всего тем: 559
Всего сообщений: 20000
Зарегистрированных пользователей: 265
Последним зарегистрировался: before_water

+1

20

А у нас в квартире газ, а на форуме не особо адекватные личности.
Всем известно, что небезызвестный форум Muse особо одаренной личности freak открывает свои двери для новых кадров. В первый раз, во второй раз, и даже в третий раз у администраторов этого форума была возможность доказать, что "они не такие." и "если мы администраторы на мпм, то это не значит, что мы такие же как фрик". Это приблизительная цитата из переписки с одним из администраторов. Мы дали шанс - вы показали "who is who". Подобное больше не повториться.

После многократных попыток троллинга и спама в темах не флудового характера, было решено забанить учасника by all пожизненно. Это пока не распространяется на прочих "штирлицев" залегших на форуме. Ошибочно полагать, что мы не в курсе какие профили вы используете для просмотра форума - это намек. Однако, чисто для себя, администрация решила в качестве оправдания ввести в жизнь форума два новых правила:

- запрещено использования программ имулирующих айпи адреса (запрещено менять айпи адрес).
- запрещено распространять аккаунт для лиц третьего порядка. (аккаунт - предмет личный, вы в ответе за все, что будет сделано от вашего лица (от вашего аккаунта)).

Теперь же о теме генератора идей.
Уважаемая администрация проекта муза. Вот лично вы не заикались бы о плагиате. На вашем форуме нет ни одной идеи принадлежащий лично вам. Все, что вы якобы придумали, либо нагло "заимствовано" у оригинальных обладателей идей без указания копирайта, либо не менее бесцеремонно было перенесено с журналов, сайтов и иже с ними. Все коды для дизайнов freak ни разу не были написаны ей. Все за неё писали либо Vanni, либо я (also known as PS). Так что спасибо хотя бы за копирайт. Графика созданная ей же - не более чем симбиоз готовых psd файлов before (для стошек) и control (большие авы). В итоге мы получаем очень сомнительного артера.

Теперь о "паше, который столько раз ломал стайл".
Паша, к вашему сведению, а так же к сведению участников музы не разу не ломал стайл фотошоп. Чего не сказать, о вашем дорогом администраторе freak, которая взламывала его аж четыре раза, не забыл благополучно тонко намекнуть "кто взломал стайл".
Благодарим покорно её за такой пиар, но участников, которые приходят посмотреть на великого PS и то, как он ломает форумы ждет большое разочарование. Здесь люди творчеством занимаются.

ну и в завершение послание из прошлого. После статьи на старом мпм был написан ответный пост и у нас. Но мы решили, что не стоит лишний раз знакомить участников проекта с политикой форума. Теперь же, я считаю своим долгом познакомить их с этой самой политикой.

И снова новости с передовой.
На этот раз не такие радужные и безоблачные как прежде, но все же - новости.
В этот раз я был сильно раздосадован совершенной беспардонностью, наглостью и ложью. Беспочвенными обвинениями и клеветой. Как и следовало ожидать от известных всем личностей, можно с уверенностью сказать: очередная неудавшаяся провокация. И тем не менее, она заслуживает внимания.
Хочется осветить благодарным пользователям историю создания небезызвестного проекта администратора freak. Проект был создан мгновенно - за пару часов. Едва-едва собрав с собой свой переносной груз в виде стабильной могучей-кучки, устроив очередной (далеко не первый скандал) и в очередной (далеко не первый раз) содрав со стайла дизайн отправилась создавать что-то пусть и не такое масштабное, как стайл, но зато - своё.
Дабы лишний раз не перетруждать себя был взят старый шаблон дизайна со стайла, собственно сделанный далеко не для проекта, как повествовал копирайт. Но ложью пропитано куда больше, чем простая графика. Сам код дизайна так же достоин внимания. Он как и все, что можно был взять с собой был перенесен с того же бедного арт форума, а до этого был украден у администратора Vanni, которая не раз заявляла с разной периодичностью о особой любви freak к её кодам и стабильному воровству идей (собственно отчего же она возмущалась? эти леди периодически сдавали друг-друга на воровстве моих идей, забавно, ей богу).
Как вы знаете, первоначально на проекте было восемь администраторов. И тем не менее, все восемь очень быстро сделали ноги с форума, который был им так люб. Трое канули в лету, не один раз испытав на себе, затем стабильно для собственной персоны Маша исчезла на неделю, затем снова появилась и опять исчезла. Мониторингом её посещения мы заниматься не будем, но так или иначе мы можем судить о том, сколь ответственны администраторы проекта на котором один дизайн стоял три месяца. Затем Барби Сайз начала стабильно пропадать, а после у honey резко сломались сразу два компьютера. Патетично, не правда ли? Но оставим это все для их гипертрофированного чувства справедливости и излишне чуткой и крайне избирательной совести.
Что же до обвинений нас в плагиате. Полагаю, нам следует разрушить сомнения, возникшие у пользователей.
Во-первых, украденная идея дизайна. Безусловно мы все не без греха, но глядя на прошлые заслуги freak стоит ли ей даже заикаться о воровстве идей? Мне почему-то кажется, что нет. И если она решила обвинить своих соадминистраторов, то ей стоит вспомнить пару моментов своей биографии. Например, тот самый, когда я помогал ей с кодами на, как минимум, трех её тестовиках, и это не вспоминая десяток старых. Но кого это сейчас заботит?
Видимо и её так же не заботил и тот факт, что с её познаниями в html & css ей не под силу придумать и воплотить в жизнь ничего нового. Пока рядом есть хоть какой-то кодер - да, а после? А после очередного скандала с кодером, freak становится не сладко. И это если забыть тот факт, что идеи ровно как и дизайны крайне противоположные. Ей был взят за основу LJ, нам же принадлежит идея реализации стиля тумблера. В чем было найдено сходство - остается загадкой.
Во-вторых, обвинение в плагите конкурса.
Для начала, стоит поинтересоваться у своего соадминистратора на что же он претендует. А претендует он на название конкурса. Может быть мне стоит зарегистрировать авторские права на английский язык, пока не поздно? Или же стоит уже занять имена особенно полюбившихся героев? one by one - афоризм (фразеологизм, если угодно). Это устойчивое, сложившееся в английском языке выражение. И если у кого-то образование не позволяет это узнать, проблемой администрации другого проекта это не является.

А теперь давайте поговорим о плагиате идей на проекте mpm. Для начала, хотелось бы сказать, что администрация не брезгала моими личными идеями при создание проекта. Галерея дизайнов, к примеру. Идеей Кашемир был блог администрации. Мне продолжать? А если продолжать то где та грань, между трудами окружающих безалаберного "гл. админа" и людей, которые за него работают? Каждый сам себе ответит на этот вопрос.

Теперь по поводу мер ввиду подобных заявлений.
С сожалением, вынужден сообщить что товарищам: freak, tyler., & by all - здесь не рады. Все их аккаунты будут уничтожаться, а ip адреса блокироваться. Все это ввиду того, что их пребывание на данном форуме повлечет за собой шпионаж (да-да, это, к сожалению, не шутка. Этим людям свойственно сидеть с одного аккаунта, наблюдая и выведывая, что же происходит у конкурентов), склоки, скандалы и интриги.
И это, друзья, не паранойя, а печальный опыт прошлых лет.

Думаю логично было бы предположить о сходстве старой и новой ситуации.

дополняется мини рассказ постом кашемир, вновь вернувшимся на mpm администратором, который и вовсе считает, что все вокруг идиоты, но она определенно умнее всех.

Я уже не знаю где даже написать чтобы мои мысли магическим образом долетели до астральных тел о Великих Администраторов MPM. Девушки, Вы не поверите, но наша администрация это не клуб анонимных любителей бефо и фрик, и мы не следим за Вашими дизайнами. А Паша, уж поверьте мне по ночам не рыскает в поисках Вашего тестовика. И если Вам делать нечего как только писать о том как мы плагиатим то заткните наконец свой рот скотчем и если зависть Вам мешает - держите это в себе, а то мира не хватит для всего говна которого Вы о нас пишите.
Мы лучшие, ок? Не нравится - можете подрочить.

+4


Вы здесь » etiquette rules » административное » news


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC