and these silly things I like to dwell on
14 February 2011 @ 9:33am

etiquette rules

Объявление

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Нити судьбы


Нити судьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i074.radikal.ru/1104/fc/5115b8e6c899.jpg

Название ролевой: Нити судьбы
Дата создания: 02. 01. 2010
Второе рождение: 20. 09. 2010
Администрация: Nataly Vainely, Sam Wilson, Domingo Joyce, Belinda Werner, Marsile Joyce.
Жанр: Мистика, авторский мир, хоррор.
Рейтинг: NC-21

"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелится, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг

Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.

Отредактировано герда (2011-04-28 12:43:07)

0

2

http://www.10pix.ru/img1/860136/3785146.png
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила

0

3

Ищу:

http://savepic.net/612782.png
Andrew Vainely | Эндрю Вайнели
28 лет
США, Нью Йорк
Chris Watrin | Крис Вотрин

Что можно сказать про Эндрю? Мужчина с детства хотел стать директором какой-нибудь фирмы, разъезжать на лимузинах, как звезда, быть в центре внимания, но слава слишком трудно дается. Преодолевая трудности и работая не покладая рук, Эндрю вот уже два с половиной года является одним из акционеров одного спортивного журнала. Сказать по правде, спорт он ненавидит всей душой, но готов перечеркнуть все свои стереотипы и даже начать болеть за сборную своей страны, но только чтобы дела газеты шли хорошо. У него есть все, о чем можно мечтать. Любимые родители, младшая сестра, девушка, с которой они вот уже вместе год, но также имеются и недоброжелатели.
21 декабря, Вайнели выходил из офиса, когда ему позвонила перепуганная мама, сказав, что Нэтэли (младшая сестра) находится в реанимации и врачи делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь. Сорвавшись с места, он забыл про машину, припаркованную на стоянке, и решил поймать такси, но одна пуля и вот молодой человек лежит на асфальте.... А киллер, которому было заказано это убийство, поспешно убирает оружие, сидя в одном из офисов в здании напротив.

http://i46.tinypic.com/20hlw5t.png
Gerald Werich| Геральд (Гер) Верих
Возраст
32
Страна
Германия
Внешность
Крис Пайн
Информация о персонаже (важные факты, кем является)
Геральд - поэт, но вы думаете он добился славы? Его произведения читает лишь бабушка, да и люди в интернете. Он скрывается под ником Werich, не желая показывать свое истинное лицо. Почему? Он слишком боится критики в адрес своих стихов. Днем он работает обычным рабочим в газете, ночью же пишет стихи, сидя на подоконнике.
Тайная обоюдная симпатия.
Связь(аська)
488879340

0

4

21 декабря 2012 года. Ученые прогнозируют скорый конец света, человечество разделилось на 2 лагеря: те, кто верит в это, и те, кто считает прогнозы полнейшей чушью. Наши герои - обычные люди, на момент смерти они даже не думали про конец света, все были заняты своими проблемами. Они не похожи друг на друга, но были связаны если не родственной связью, то смертельной опасностью. Кто-то погиб при пожаре, кто-то упал из окна третьего этажа, кто-то оказался в самолете, потерпевшем аварию. Вместо того, чтобы уйти в мир иной, все они оказываются в странном тумане. Некоторые начинают вспоминать фильмы, где он фигурировал, а кто-то просто пытается выбраться, даже не думая о том, что его ждет.
***

Странный городок, на башенных часах которого всегда полдень. Улицы и дома пусты, на дорогах нет машин, словно они в другом измерении или в другом времени. Постепенно, все начинают находить друг друга и понимают, что их связывает не только то, что они все находятся в очень странном месте, но и то, что все они при каких-то странных и загадочных обстоятельствах погибли. Даже несмотря на то, что некоторые пытаются скрыть от других свою смерть, ведь там, в том мире, кто-то был приговорен к смертной казни, кто-то сидел в тюрьме, все желают выбраться из этого города немедленно.
А часы показывают одно и тоже время. «Да что здесь такое происходит?» – спросите вы.
***

Этого города никогда не было на карте, о нем не говорили ни в газетах, ни на телевидении. Никто не знает, как в него попасть и как из него выбраться, но «странники», как они теперь называют себя, не единственные люди, которые находятся в этом месте. Учёные также обескуражены происходящим, также испытывают на себе влияние этого странного места, которое давно ушло из-под контроля своих амбициозных создателей. Пора начинать...

Подробнее о жизни города в хронике игры.

0


Вы здесь » etiquette rules » каталог » Нити судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC